© M. G. Herschel

21. Juni 1981

das Vereinsgelände wird seiner Bestimmung übergeben. Nach wie vor ist das Vereinsgelände Treffpunkt weniger, engagierter Vereinsmitglieder und des Vorstandes.

1996

Eine Toilettenanlage mit einer normalen und einer behindertengerechten Toilette kann dank einer Spende der Sparkasse Paderborn errichtet werden.

2005

Die Stadt Paderborn spendete eine kleine Brücke auf der Rückseite des Vereinsgeländes. So konnte ab diesem Zeitpunkr auch Gehbehinderten, Rollstuhl- und Rollatorfahrern  ein Besuch unseres Vereins ermöglicht werden.

1. Juli 2016

Beginn des Pachtvertrages mit der Stadt Paderborn für das Brachland hinter dem Vereinsgelände.

13. Juli 2017

Fertigstellung des Wildbienenhotels.

Ein Geschenk der Stadt Paderborn .

Stimmen Sie dem zu?